Жители Земли готовы переселится на Марс


 
Жители Земли готовы переселится на Марс и начать колонизацию Красной планеты, уже 78 тысяч землян подали заявление в организацию Mars One, чтобы стать первыми колонизаторами Марса.

Mars One – это неправительственная организация под руководством Басома Лансдорпа. Организация была создана с целью создания колонии на поверхности Марса. В этом году планируется начать отбор первых 24 астронавтов и создание симуляторов для подготовки колонистов к жизни на Марсе. Высадка первой группы колонистов на Красной планете запланирована в 2023 году. После этого планируется отправка новых поселенцев на Марс каждые два года.

Организация Mars One находится в Нидерландах. Заявки на участие в колонизации Марса принимаются до 31 августа 2013 года на сайте Mars One. Чтобы подать заявку нужно быть старше 18 лет, рассказать о себе и своем желании покинуть Землю и поселится на Марсе, а также заплатить сбор от 5 до 75 долларов. Размер сбора за подачу заявки зависит того резидентом какой страны является подающих заявку.
Фотография Марса - Красной планеты

Как сообщает Голос Америки уже 78 тысяч человек подали заявку, чтобы стать марсианским поселенцем.
В 2023 году запланировано отправить первых четырех колонистов и это обойдется в шесть миллиардов долларов США. Для финансирования полета предполагается организовать реалити-шоу, которое на весь мир будет транслировать все стадии подготовки и реализации миссии проекта Mars One: от отбора первых поселенцев до их жизни на Марсе.

Читайте также:

Комментарии

Виктор Захарович

Конечно, мы не одни в космосе. По моему инопланетных цивилизаций существует очень много. На планете Земля у них есть наверняка свои базы. В том же Крыму в горе Медведь. Об этом я прочитал в интернете. Я сам неоднократно видел НЛО над Смоленском. В сентябре  2014 г. мы с женой увидели сразу их пять штук.  Была облачность, появились они на Западе и они медленно проплыли в небе в южную сторону.  Я воспользовался фотоаппаратом и заснял их. Причем три были рядом   и два находилсь ниже. Они испускали оранжево-красный свет. Появление НЛО над Смоленском  мы с женой видели неоднократно.

Добавить комментарий