UFO под Одессой

Была темная летняя ночь, и я, идущий по шоссе в сторону Одессы.

Спокойно и безмятежно шлепая босыми ногами по слегка еще теплому асфальту, еще не понимая да и не пытаясь вникнуть в ситуацию, я не задавался вопросом, зачем я здесь и почему.

Где то минут через двадцать или больше, после моего появления на этом участке ночи я столкнулся с неожиданным явлением потрясшем меня своей мистической необычностью.

Слева от шоссе в низине я увидел какой то объект слегка освещенный и который плавно и бесшумно поднялся над землей метров пятьдесят, оставив под собой круглый участок видимой земли .

Я в оцепенении с широко распахнутыми глазами все фиксировал не пропуская ни малейших подробностей.

Я не беру ответственности за точность размеров, и расстояний, но все же некоторые параметры необходимо привести, так вот, этот ночной и неопознанный висевший неподвижно не более минуты, в ста метрах от меня, по форме был скорее большой хоккейной шайбой с прозрачными стенками, слегка подсвеченными изнутри.

Эта шайба в диаметре двадцать и высотой три метра светящаяся голубоватым рассеяным светом по всему периметру, излучала в низ к земле прозрачный столб обозначенный по контуру яркими голубоватыми лучами и в диаметре как и сам объект.

Проекцией нашего объекта на землю был четко видимый круг земли, по которому я и определил что это было в небольшой ложбине метров пятнадцать ниже шоссе, на котором я и находился.

Пытаясь точно описать этот луч хочу добавить,что он вовсе не напоминал луч прожектора, на земле наблюдалось не сфокусированное пятно света, а скорее как от проэктора наверное.

Не долго мне пришлось любоваться этим необъяснимым явлением, ибо вскоре луч скользнул по земле вперед от объекта, и несколько секунд я видел его остановившийся овал в метрах наверное трехстах от объекта, и в следующее мгновенье все это быстро растворилось в кромешной темноте.

Объект быстро двинувшийся вслед за лучем, с быстрым набором высоты, мгновенно растаял в ночном эфире.

Я еще долго стоял прислушиваясь к тишине, потому что больше всего меня почему то поразило полное отсутствие звуков, чего быть не должно, и что могло подтверждать невероятность происходящего.

Но вокруг темная непроглядная тишина.

Вокруг буйствовала летняя ночь года 1965 на сто тридцатом километре шоссе Одесса - Киев, и я, ошарашенный и озадаченный в свои не полных шестнадцать лет.

К вышесказанному неоходимо добавить слово об информационном поле того времени которое было засеяно газетами; правда, и озвучено радиоточкой, ведь телевидения вообще не было в нашей местности, да и электричество появилось лишь через пару лет, так что можно сказать что увиденное легло на чистый лист, и потому так четко видится и помнится все, почти пятьдесят лет спустя.

Голинский Николай 2010г.

Тайны: 

Читайте также:

Комментарии

Гость

У меня тоже есть череп, если интересует напишите.

Добавить комментарий