Жители Земли готовы переселится на Марс


 
Жители Земли готовы переселится на Марс и начать колонизацию Красной планеты, уже 78 тысяч землян подали заявление в организацию Mars One, чтобы стать первыми колонизаторами Марса.

Mars One – это неправительственная организация под руководством Басома Лансдорпа. Организация была создана с целью создания колонии на поверхности Марса. В этом году планируется начать отбор первых 24 астронавтов и создание симуляторов для подготовки колонистов к жизни на Марсе. Высадка первой группы колонистов на Красной планете запланирована в 2023 году. После этого планируется отправка новых поселенцев на Марс каждые два года.

Организация Mars One находится в Нидерландах. Заявки на участие в колонизации Марса принимаются до 31 августа 2013 года на сайте Mars One. Чтобы подать заявку нужно быть старше 18 лет, рассказать о себе и своем желании покинуть Землю и поселится на Марсе, а также заплатить сбор от 5 до 75 долларов. Размер сбора за подачу заявки зависит того резидентом какой страны является подающих заявку.
Фотография Марса - Красной планеты

Как сообщает Голос Америки уже 78 тысяч человек подали заявку, чтобы стать марсианским поселенцем.
В 2023 году запланировано отправить первых четырех колонистов и это обойдется в шесть миллиардов долларов США. Для финансирования полета предполагается организовать реалити-шоу, которое на весь мир будет транслировать все стадии подготовки и реализации миссии проекта Mars One: от отбора первых поселенцев до их жизни на Марсе.

Читайте также:

Комментарии

Гость

Это астрономы указали, каким быть новым зодиакам? Какое отношения к этому имеют астрономы, если они даже не знают, что такое астрологический зодиак.

Астрологические и астрономические знаки зодиака - разные явления! Астрология не работает с физическим зодиаком. Ее зодиак энерго-информационный и он жестко привязан к Земле и совершает прицесионное движение вместе с ней.

Ps: Начало зодиака знак Овен - это точка весеннего равноденствия, которую получаем пересечением плоскостей небесного экватора и эклиптики.

Алина

всю жизнь думала,что стрелец, ан нет-змееносец

Полина

да капец блин, я перестраиваться не буду из-за какого-то змееносца, что за бред вообще?

как была козерогом, так им и останусь, меняться на стрельца даже не хочу.

Самир

Что делать если я 17 декабря?

Влада Новичкова

Тоже самый вопрос, у меня день рождения 17 декабря что делать

Каролина

Открытитя, всегда приветствовались. Так же, могу сказать и о новом знаке зодиака.... Но вопросс в другом: почему от этого должны страждать другие знаки зодиака???....На примере, я -телец, все что описано в характеристике, все мое, я горжусь этим знаком зодиака и теперь- я овен? а то, что там написано о овнах - полная противоположность....Если поменялись дати, знаки сдвинулись, поменялись декады...значит...опись и характеристика знаков здоиака должна быть новой и другой!!.....Не хочу быть овном! я - 100% телец! и что бы мне не говорили, трактовку людей, судить буду по старой схеме....Может через год-два, еще кто-то умный найдет еще один знак зодиака, и что....все по новой?....Вобщим, я против!

Наталья

Какая ерунда. Что за бред?? Как была по гороскопу лев так и останусь. Как был сын стрельцом так и останется. Чушь полная

Мария

Что за бред для скорпионов выделили 6 дней. Почему?

Ann

Всю жизнь была скорпионом а теперь вообще Весы! Но там ни ... не подходит под характеристики! ... Останусь при своём знаке , не собираюсь менять из за какого то змееносца!!!

Добавить комментарий