НЛО или космический мусор горит над Бангкоком, видео

НЛО или космический мусор над Бангкоком

7 сентября 2015 г. в небе над столицей Таиланда в 8.41 утра тысячи очевидцев стали свидетелями падения и сгорания в атмосфере Земли неопознанного летающего объекта (НЛО). Вверху кадр из видео, на котором вспыхнувший НЛО на Бангкоком, вид с полосы движения транспорта в сторону Фонг Фет, Таиланд,

В социальных сетях появилось несколько видео, на которых светящийся объект на большой скорости приближается к поверхности Земли, а потом вспыхивает.

У многих из очевидцев наблюдаемое странное явление вызвало панику поскольку сильно напоминает кадры из фантастических фильмов о прибытие инопланетян, войне миров. Скептики сразу предположили, что видят падение метеорита или крушение самолета.

В социальных сетях появились сообщения, что это один из предвестников конца света, который наступит в конце сентября во время падения метеорита. Мистики заговорили о пророчествах, связанных с появлением в небе Кровавой Луны.

Специалисты из управления гражданской авиации Таиланда сообщили СМИ, что никаких авиакатастроф в небе Таиланда в это время не происходило. Сотрудники планетария Бангкока опровергли версии о возможном падении метеорита. Если бы упал метеорит, то его падение оставило бы заметный след, который обязательно зафиксировали бы астрономы. Обычно метеориты сгорают еще в верхних слоях атмосферы.

Одно из интернет-изданий, Satview, которое наблюдает за движением спутников, написало, что в Таиланде очевидцы стали свидетелями падения на Землю и самовозгорания космического мусора.

Странное НЛО, которое падало на Землю с большой скоростью, а потом вспыхнуло наблюдали из разных районов столицы Таиланда и близлежащих территорий. На видео НЛО наблюдают с разных автотрасс Бангкока.

В Твиттере появился коллаж на тему высадки пришельцев в Таиланде.

Коллаж из Твиттера на тему высадки пришельцев в Таиланде

Читайте также:

Комментарии

salamu

Я раскажу Вам что я действительности видел на небе ночью, это было то ли в 1989-1990 годах сидел я во дворе и покуревал ночь то ли 22-23часов месяц то ли Июнь-Июль не помню вот сижу смотрю в небо, оно летом было, так прекрасна я любитель смотреть ночное небо, так сидел смотрел и у меня в голове возник мысль вот сейчас звезда полетит и дествительно полетела очень маленькая звездачка летит и не изчезает и стал удивлятся стрнно ведь метеор исчезает мнговенно а тут летит,смотрю она изменила направление и прямо в мою сторону летит все ближе и ближе стал внемательно изучать что это такое очень яркий круг все ближе и ближе спускается и стал различать ее контуры это 2 в одном круга одно вршается по часовой а другая против часовой 2 колеса так оно приблизилась с размером Луны с ярким свеченим я испугался подумал, что будет если оно упадет на Землю. Тут она остановилась на небе секунд 20-30 так без движений потом оживилась и стала вращаться по-прежнему в обратную сторону. Как она пришла точно также исчезла, где она остановилась там осталось облако света серебристого.  Вот это истинная правда и оно было разумное сушество в этом я уверен, живу я г. Грозном зовут меня Саламу Ахмадов,

Рамиль Азнаев

ТАНЕЦ ДУХОВ

Обращение к индейцам Северной, Южной и Центральной Америки

Дорогие мои, Братья и Сестры!

Я обращаюсь к вам, чтобы предупредить вас о грядущем конце Пятого Солнца, эпохи Тьмы!21 декабря 2012 года Великий Дух отсрочил конец Пятого Солнца на 9 лет!21 декабря 2021 года уже никто и ничто не сможет остановить конец этого мира!Вода и Огонь очистят Землю от Тьмы!Спасутся только - избранные!После очищения на возрожденную планету вернутся избранные,чтобы воскресить все живое на Земле; и будет сиять им - вечно - Шестое Солнце, эпоха Света!

Дорогие мои, Братья и Сестры!

Я призываю вас собираться в местах силы и танцевать - Танец Духов; только - там - вы спасетесь!Люди-птицы должны прилететь к вам на помощь!

Дорогие мои, Братья и Сестры!

Я обращаюсь к вам из России; здесь, я буду строить - Ковчег - для избранных!

Отныне и до конца времени этого мира - трелью индейской флейты - я буду призывать вас к себе, дорогие мои, Братья и Сестры!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

22.10.16 

Добавить комментарий